登录 | 注册

[其他] 周三话龙武62期—最喜欢的年夜饭是哪道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过年咯,过年最常见的事情就是去亲戚家吃吃吃,每位主家都会拿出看家本事,尽可能的做最好吃的大餐招待客人!南方我不知道,生在北方的版版家一般都会提前做好肉皮冻,水晶肘子,红烧排骨红烧肉,酱牛肉一类的,除夕还会准备一大盆素什锦,然后再炒几个菜!
(注意:本帖灌水会倒扣金币)

本周话题
年夜饭你最爱吃哪道美味?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周二发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放200-300绑金,数额不定

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
我爱吃的美味:酱牛肉,妈妈做的酱牛肉最好吃,用的上好的牛腱子肉,好咬又有口感,咸淡适中,我觉得比外面卖的好吃一万倍

我爱吃的美味:酱牛肉,妈妈做的酱牛肉最好吃,用的上好的牛腱子肉,好咬又有口感,咸淡适中,我觉得比外面卖的好吃一万倍

只要好吃的都OK  发表于 2020-1-30 03:45

回帖奖励 +10

ID:21144067
我爱吃的美味:红烧肉,肥瘦相间,香甜松软,入口即化。红烧肉在我国各地流传甚广,是一道著名的大众菜肴。

回帖奖励 +10

ID:21089981
我爱吃的美味:春卷
我妈亲手包的,自己做的馅,炸成金黄的,可香了想想就流口水

回帖奖励 +10

哎头疼死了

回帖奖励 +10

最喜欢一家人围一起吃火锅。

回帖奖励 +10

ID:21043061
我爱吃的美味:扣肉,妈妈做的扣肉最好吃,

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

都差不多.....................