登录 | 注册

[心情故事] 【表白】我想对你说,你就是我的龙武。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想对你说:你就是我的龙武

这是我们在一起的第三个年头了,跟正常情侣一样,吵吵闹闹,分分合合。庆幸我们依然还在一起,因为都放不下彼此!因为心里都装着彼此!

今年过年,你回家了,忙得没时间陪我。异常无聊的我,会找别的朋友一起打副本呀,活动呀。有时候你忙完上来找我,碰巧遇到我跟别人一起玩,跟你也说不上几句话。你百忙之中抽空来陪我,而我却冷落了你,忽略了你。彼此的不服输,不低头,使得我们这个过年基本上都是吵架过的,吵到不可开交,最后离婚收场。离婚的那一瞬间,我心痛到不能呼吸,我放不下。后来经过闺蜜的调解,我们又和好了。我知道我们心里都装着彼此,放不下彼此。请原谅我的任性,我会跟我的朋友保持距离,特别是你不喜欢的人。

我不喜欢写帖子,也不喜欢看论坛。曾经你问我“秀恩爱为什么不在人多的地方呢?”。这样才能让别人知道我们有多好。让我想起一个梗,爱他(她)就发朋友圈啊。我不希望我们之间有隔阂,也希望你能早点打开心结,借着情人节,借着论坛这块风水宝地,我要对你表白:“太阳,只要你我还在龙武,我们只能是彼此的。你就是我的龙武!(有点小害羞

我希望以后我们好好的,我会多多听你的话,会一直陪着你。我也希望你多包容我点,毕竟我这人思维简单,四肢也不发达。哈哈,话说的有点乱,果真半夜动脑子不适合我,好多想说的话,到嘴边说不出口了。我想你是懂我的。

太阳,情人节快乐,跟你在一起,天天都是情人节。爱你的月亮

遇见你是无意

认识你是天意

想着你是情意

不见你时三心二意

见到你便一心一意

情人节快乐,祝相伴永久
我想对你说,你就是我的龙武
我想对你说 真香
祝福你们亲爱的。
我想对你说,你就是我的龙武。
谢谢月亮的礼物  太阳月亮虽然不可以在一起拥抱  但我会天天发给你光芒和温暖  围着你360度无死角  我也想对你说你就是我的龙武

一把狗粮。  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:33
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
user139555378 发表于 2020-2-14 11:33
谢谢月亮的礼物  太阳月亮虽然不可以在一起拥抱  但我会天天发给你光芒和温暖  围着你360度无死角  我也想 ...

一把狗粮。
真香现场~