登录 | 注册

[其他] 【论坛活动】你的未来,我奉陪到底,告白就有绑金送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【告白宣言】你的未来,我奉陪到底

再美的花朵错过花期,不会再明艳;

再高的天空没有明日,一定是黑暗;

再漫长的路,只要走总会走到尽边;
再爱你的话不去表白,就会错失良缘:

我爱你!情人节快乐!

【活动时间】2020年2月14日-2020年2月24日
【活动对象】 所有武饭们
【活动内容】
情人节又到了,很多小情侣就会苦恼,该选什么礼物,究竟送什么才能表达对另一半满满的爱意。
兜兜给你出个主意,就是勇敢的对另外一半告白,在所有朋友面前说出你的告白宣言,也可以分享你们之间的小故事。
【活动奖励】

【回帖示范】
区服:白虎
角色ID:1234567
我的告白宣言:陌陌小媳妇,遇见你是我龙武四年最大的收获。第三个情人节快乐,我爱你。
我们的小故事:(自由分享,会有加分噢)
我的截图:

【活动说明】
1、所有玩家真实参与活动,若发现作弊、雷同图片等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。

区服:白虎
角色ID:17176534
我的告白宣言:陌陌小媳妇,遇见你是我龙武四年最大的收获。第三个情人节快乐,我爱你。
我们的小故事:(跟我媳妇悄悄的说,不告诉你们)
我的截图:

id:21028183   区服:逐月区  我的告白宣言:希望以后的每一天我们都能开开心心.谢谢你陪我一起游戏.

加上截图哈  发表于 2020-2-14 10:47
龙武版主--兜兜 发表于 2020-2-14 09:57
区服:白虎角色ID:17176534我的告白宣言:陌陌小媳妇,遇见你是我龙武四年最大的收获。第三个情人节快乐, ...

媳妇么么哒嘛 我忘了账号了都  刚想起来

媳妇 么么哒  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:41
id:21111952作为2019的锦鲤,我最大的幸运是认识你,媳妇…………愿我们年年岁岁都在一起………

区服:风华
角色ID:21143109
我的告白宣言:玲珑小姐姐 情人节快乐 希望以后的每一天我们都能开开心心的
我们的小故事:玲珑小姐姐总说自己是70岁的老奶奶 其实是个18岁的美丽小姐姐 遇见玲珑小姐姐的时候我还在长安的街头逛逛悠悠 阴差阳错进了玲珑小姐姐的帮会 然后玲珑小姐姐每天带着我玩 好的坏的心事都跟我分享 我们互相扶持互相帮助着做活动 打副本 祝玲珑小姐姐情人节快乐 早点找到可以过节的情人~
我的截图:

为了签到 为了摇摇乐
区服:祥云  ID21153692 宣言:情人节
区服:残阳雪  
角色ID:20865516
我的告白宣言:虽然因为新型冠状病毒被倦在家中,但是也无法阻隔我对你的相思之情,情人节快乐。
我们的小故事:(一起尽在不言中。。。。。。)
我的截图:

区服:追风
角色ID:21044999
我的告白宣言: